Teflonmesser 250 mm, Gradschnitt, bis 20 mm Schnittdicke
CHF 2 930.00
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
So ein Käse! Klebrig, weich oder fest, gereift oder frisch - das Schneiden von Käse stellt besonders hohe Anforderungen an eine Schneidemaschine.
Kein Problem für unseren Käseschneider, denn das Spezialgetriebe mit reduzierter Geschwindigkeit für schonendes Schneiden von Käse, sowie das teflonisierte Messer garantieren Perfektion - von der ersten bis zur letzten Scheibe. Dank der freitragenden Konstruktion passt eine Platte direkt unter das Messer. Nach dem Käse kommt die Reinigung, welche dank der abnehmbaren Teile besonders schnell geht. Das nächste Raclette kann kommen!
Die neue Gastroline-Serie zeichnet sich durch perfekte Schneidleistungen zu einem budgetfreundlichen Preis aus. Dank Elementbausweise ist sie leicht und kompakt.
■ Spezial Teflonmesser für Käse
■ Extrem platzsparend
■ Für Dauerbetrieb geeignet
■ Gradschnitt
■ Messer 250 mm
■ Mit Messerschärfer
■ Stand 550 x 310 mm
■ Schnittdicke 0 - 20 mm
■ Schnittkapazität 220 x 180 mm
■ Simpel und sicher in der Bedienung
■ Die nach vorne versetzte Messerachse garantiert einen sauberen Tranchenauslauf, kein Abknicken der Scheibe
■ Elegante, zweckdienliche Konstruktion
■ Maschinengrundriss in platzsparender L-Form
■ Dank der freitragenden Konstruktion fallen die Scheiben ohne Berührung direkt auf die Bodenplatte oder in einen Teller
■ Messerschutz, Abstreifer und Restenhalter für Reinigung abnehmbar
■ Chemikalienresistente und bruchsichere Kunsstoffe
■ Schlitten ist zum Säubern um 90° klappbar
■ Zweistufiger Schleifer, für perfekte Schärfergebnisse
■ Nicht fix montiert, für stets saubere Schleifsteine
■ Einfaches Schärfen des Messers, Ergebnis wie frisch vom Schleifservice